Прекрасна юность

Галина Жолонковская
ПРЕКРАСНА ЮНОСТЬ

Прекрасна юность, свежесть – молода,
Улыбка свет несёт и душу греет жарко.
Промчаться быстро, как тайфун – года,
Оставив след в судьбе, как солнце ярко.

Мечты, надежды, откровенность, шарм,
Девичий силуэт – роскошность множит.
Наивна молодость, не зная палок ширм,
Её лишь красота и суженный тревожит.

Прекрасна юность, как бутон свирелей,
Душа чудесна, как цветущий сад и рай.
Не знает скромность ветреных метелей,
Заполнен эхом вдохновений тайно край.
09.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.