Бедный кавалер

Наташа Терентьева
Решил Ванюша наш жениться
И на примете есть девицы,
Одна испанский изучает,
Жить в Барселону приглашает.

Другая пироги печет
И день, и ночь Ивана ждет,
Он в ус не дует и гуляет,
К соседке клинья подбивает.

Аленка думает, что делать?
Хочу с Иваном отобедать,
А он к соседке на пирог
И говорит, что на часок.

А печь Алена не умела
И все дымилось, и горело,
Купила вкусный пирожок,
- Откушай, Ванечка, дружок.

Но Ваня мучился и ел,
На этикетку поглядел,
А там одни сплошные "Е"
И как кольнуло в животе.

Аленка принялась лечить,
Ромашкой Ванечку поить
И бедный кавалер прилег,
Хоть несъедобный был пирог.