Крысин

Игорь Шевчук
   Хитрованстая гадазка. "Еда"

Не съеденный тобой Крысин
На третий день невыносим:
Сначала скис,
                потом засох -
Ты гвоздь,
           торчащий из досок,
Легко забить им можешь -
                БАМ!
Он только крысам по зубам...

Чтоб им он не достался,
                съешь
Ты свой Крысин пока он свеж!

         (СЫРНИК)