Поняли друг друга

Фазуллина Виктория
Сказала  мама  дочке: Зачем «штаны в школе просиживать,
Сколько же можно заниматься ерундой?
Проблемы в твоем возрасте, пора решать по-взрослому
От  твоих фокусов, и папа сам не свой

Вполне,с тобой  я мамочка согласна
Устала я  от   школьной  околесицы
Одна лишь ты меня родная понимаешь
Поздравь меня - я на девятом месяце.