трс 96. Тяжесть мира с себя отряхнула...

Елена Зернова
Тяжесть мира с себя отряхнула,
Пыль и пепел смахнула с плеча
И в высокое небо взглянула,
Где горит негасимо Свеча,
Озаряя земные дороги
И мои в бездорожье следы…
Я хранима улыбкою Бога,
Что меня защитит от беды.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)