Некто один бает, а все внимают

Николай Бушенев
Чу, бай, сэр!

Чу, бай, сервис (неотвязчивый)!

Чу, бай, Сыроежкин-Рыжиков!

Чу, бай, Сорос!

Чу, бай, Собщак!

Чу, бай, сучье семя!

Чу, бай,ссудный процент!

Чу, бай, ссанкции!

Чу, бай, солнечный клоун!

Чу, бай, сукин сын!

Чу, бай, срам!

Чу, бай, SOS!

9 августа 2018 г.