Звуки любви

Ольга Алиева 3
У-у, у-у - рыдала флейта,
Валторна вторила - о-о.
Любовь неистовая Фрейда
Звучала так, скорей всего.
 
Дробила скрипка пиццикато,
Смеялась празднично гармонь...
А как иначе? Мы, ребята,
В любви - магический огонь.