Я не поэт. Меня ТО не касается

Геннадий Давыдов 3
Коль ты поэт - Твой разум дышит,
Не спит и мозг, зовёт язык,
Видят глаза и ухо слышит -
-Перо по умному строчит.

И Муза с Лирой с тобой рядом,
Пегас к Олимпу в путь готов.
Рифмы летят на строчку градом,
Знать ты талант от всех Богов.

Твою макушку Бог помазал,
Орфей регистром наградил.
Душа поёт мажорным ладом-
Знать ты в неё Любовь вложил.

Пиши поэт! Туш грянут в трубы
Тебе, твой час ещё пробьёт!
И пусть трепещут скалозубы
Звезда твоя зенит найдёт!
-----------------------------
Я не поэт. меня ТО не касается.