День рожденья у Лягушки

Валентина Захарова Скворцова
День рожденья у Лягушки.
Пары бабочек - подружки.
Да соседка Зеленушка.
Тоже старая подружка.
Чай на столике, варенье.
Для внучат еще печенье...
Громко музыка играет.
День рожденья отмечают...