Почти антиалкогольная

Данил Чулков
Всё мартини-говно,
Равно как и вино,
Равно как и абсент-
Он не нужен сто лет.
Выливайте коньяк,
Потому что он враг.
И в помойку вискарь-
Кто пригубит, тот тварь.
Всю водяру разбей,
И как можно скорей.
Если будут хватать,
Останавливать-бей.

Эти гадости наш
Отвергает живот.
Вкуса, запаха нет-
Только траты и понт!
Я к Иванычу лучше
Напротив схожу,
Три товара на полках
Пустых разгляжу.
Три товара: Жигуль,
Полторашка, Портвейн,
И счастлИво мне так,
Прямо светится тень.

Мы с друзьями их купим,
В себя разольём.
И плевать нам со сверх-
Безразличным лицом
На мартини, на виску,
Абсент и коньяк.
Это пойло для самых
Последних собак.