Ты счастьем стала, но недолгим...

Анатолий Гаркавцев
Я "благодарен" так тебе,
За боль души моей во мне.
А ты такая же как все,
Всё думала лишь о себе...

Тебя я Ангелом считал,
Но как я всё же ошибался.
Нет не об этом я мечтал,
Когда с тобою повстречался...

Мечтал о чувстве всё высоком,
В любви пройти путь до конца.
Но вновь столкнулся я с жестоким,
И им поранил вновь себя...

Вновь вбили в сердце моё гвоздь,
Разбили душу на осколки.
В мою ты жизнь вошла как гость,
И счастьем стала, но недолгим...

Разрушив всё, весь мой уклад,
Ты испарилась вдалеке.
А я всё жду тебя дурак,
Храня любовь в себе к тебе...
(экс)
А.Г.