Затосковала мать по сыну...

Евгения Дубиц Кузнецова
Затосковала мать по сыну,
давно не видела его.
Явись. Хоть взглядом я окину,
понять, что все ли хорошо.

Оставь на время все заботы
и вспомни, что ты мамин сын.
Не убежит твоя работа,
а ты ведь у меня один.

Я обниму тебя как в детстве,
поглажу голову твою,
как хорошо нам будет вместе
вновь ощутить любовь свою.

Почувствуешь ты мои руки,
вдохнешь тепло моей души,
родного голоса услышишь звуки,
ты только рядом посиди.