Позабыли бабки возраст Частушки

Валентина Адекова
Нынче бабок на скамейках,
Возле дома… точно нет!
Заманил всех в паутину –
Пресловутый интернет!

Позабыли бабки возраст,
Расцвели своей душой…
Там годочки можно скинуть,
Хочется быть молодой!

Если имя не по нраву,
Можно тоже поменять!
Вместо Маньки, сказать: Танька!
Будут Танькой называть.

А на завтра стать Катюшей,
Катя тоже ничего!
Ой, как бабкам с интернетом,
В жизни всё же повезло!

Сердцем стали молодые,
Даже скинули года…
В компе возраст не заметен,
Если молода душа!

Нынче возраст пенсионный,
Будут чуточку сдвигать…
Чтобы бабки в интернете, -
Не могли так расцветать.

Говорят, жить стали дольше,
Виноват в том интернет! –
Забывают здесь про возраст,
Это даже не секрет!

Иногда сто лет напишут,
Для чего? – мне не понять!
Так ведь можно в нашей Думе,
Шибко всех перепугать!

Мне вот было восемнадцать,
И застряли те года…
Чувствую на восемнадцать,
Это будет так всегда!