Богаты наши ощущения...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Богаты наши ощущения,
Но в каждый миг свои реалии...
В тебе теснятся впечатления
Сродни воинственной баталии...
.......
Природный Мир таинственных искусств -
Ковёр красот и удивления...
Гармония звенящих светлых чувств
И даль - безбрежность обозрения...

Неисчерпаемые ощущения,
Знакомящие с миром волшебства...
И страстные манящие видения,
Дразнящие природу естества...