до грозы...

Дмитрий Знаменский 3
Болью зыбкою, бьется в груди,
И закрыла от всех своё сердце.
В мою сторону, ты не гляди,
Не открою я больше и дверцы.

На коленях стоишь, ты в грязи
Бесполезны усилья, напрасны.
Уходи, прошу до грозы…
И останется в памяти, ясность!