Не надо, селезень, мерси

Дмитрий Яшнов
Когда над миром ветер жуткий,
Гнёт ствол берёз десятки лет.
Когда везде одни ублюдки.
И только я ищу ответ.

Быть может этот стих и нежность,
В пути танцуют по бокам.
Но не хочу я петь небрежность,
В укор Карибским берегам.

Где ветра нет и день чудесен,
Как будто в солнечном раю.
Я не могу без этих песен.
И день за днём я из пою.

Простите,люди, я не знаю,
Что, обсирать Терезу Мэй.
Их,вместе с Трампом проклянаю
И мир становится прямей.

Два сапога, они же пара.
На нас,славян несут туфту.
Но не заметим мы удара,
От Англо-саксов ерунду.

Но вот Америкашки,злобы
Опять те санкции ввели.
Эх, как бы мне хотелось чтобы,
Они остались на мели.

Пускай свои кусают логти,
Ведь недотянутся, увы.
И в нас суют во здобья когти,
В припрыжку дьявольской молвы.

Помрёт и Трамп, помрёт Тереза,
На той недружеской волне.
Им нет, увы большого стресса.
Пускай хоть знают об о мне.

И буду я писать, нескрою,
Их обсирая, как могу.
И с этой дерзтвенной игрою,
Жить не делал бы и врагу.

Хотя здесь стоп,я им желаю,
Они же нам, увы враги.
Пусть я пока что громко лаю,
Но длиньше господа шаги.

Он раз шагнёт и Трампу туго
По кочкам, есть же путь прямей
Ищи в России только друга.
Отставку дай Терезе Мэй

И будет всё у нас стабильно,
Назад лишь санкции зови.
Они и так совсем не сильно,
Бьют по России, селя ви.

Войны коль хочешь, я отвечу,
Что алягер ком алягер.
И не гони себе за встречу,
Ведь Гитлер тоже ждал премьер.

Одну премьеру он дождался,
Свинец весок разбил, как штык.
Он вместе с Цезарем остался,
В аду есть огненный шашлык.

Короче,Гитлер был зараза,
Такой заразы не сыскать.
Остался,дурачок без глаза,
Пора и Трампу привыкать.

Короче,Дональд,ты к России,
Двойным стандартом не коси.
Запутался в своей мессии.
Не надо,селезень,мерси
 
Уолт Дисней сказал бы тоже,
Такие,в точности слова.
Уж коли ты крутой вельможа,
Была б с мозгами голова.
И не гнала бы чушь сперва.
   
      ~The end~
(9 августа 2018 год)