Я тебя очень долго искала

Лариса Седая
Я тебя среди тысячи лиц
Незнакомых, в толпе угадала.
Свет софитов, кумиров, кулис -
Не затмил, разве этого мало?..

Я тебя не сравнила б ни с кем,
Променять на других не сумею.
Среди тысячи важных проблем -
Для меня, ты один - всех важнее!

Милый взгляд, из под тёмных ресниц,
Вниз опущенных к струнам поймала.
Среди многих неузнанных лиц,
Я тебя своим сердцем искала...

В жизни слово - основа основ,
Только мы их "на ветер бросаем".
А глаза - выразительней слов,
Я глазам больше слов доверяю...

Ты не веришь словам о любви,
Да и я тебе лишнею стала.
Ты не слышишь - зови, не зови
И не видишь - "в упор" с пьедистала...

А глаза твои, словно магнит,
Мастер ты - завораживать взглядом!
И улыбка - дурманит, пьянит.
Ты - погибель моя, и отрада...

Много в мире волнующих лиц,
Но родных и любимых - так мало.
А любовь не имеет границ -
Я тебя очень долго искала...

Верю - выйдет когда-нибудь срок
И тебе слов моих станет мало.
Ты прочтёшь все слова "между строк",
Даже если я их не писала...
07.07.2018г