Скользить по ромашкам

Дамила
Скользить по ромашкам,
Не ждать перепутье.
Примерить следы,
Находку судьбы.

Пусть посох ивовый,
Он лучше кинжала.
Где место скрестилось,
Цикорий все лето.

Дороги расходятся.
Размыты ненастьем.
Чудачят об этом.
И снова любовь...

Где осень-там лето.
От лета до лета
Скользить по ромашкам,
Примерить судьбу.

Но, как без тебя?


2018