Представляясь пантерой...

Дед Аяй
  к прошедшему Всемирному Дню кошек...)

Представляясь пантерой,
Не забудь, что в "лесу"  -
Кошек драных манеры,
Только мышки снесут.

Игры в "тигры" -  не катят,
Если "рёв" с чердака...
Ты - шестёрка в палате,
И ворона с "кар-кар"...

И в "свободном"  полёте
В интернетной сети,
Ты - не коршун...  Помётчик,
След помоют дожди!
=:)

картинка из Интернета

Картинка похожа на мою кошку Фаньку, в те времена,
когда она приблудилась к нам жалким затравленным котёнком.
Сейчас - это гладкая, лоснящаяся кошара черепаховой масти.
Диковатость и осторожность с чужими, от тяжёлого детства осталась...
Пантерой себя не мнит, но мышей ловит исправно!)