Пластиком невзрачно...

Жуков Сергей Васильевич
Пластиком невзрачно
Мойка зацвела.
Мимо многозначно
Птица проплыла.

На причале встану,
Гнилью подышу.
Поздно или рано
Стопку осушу.

Заунывным карком
Спросит горсть монет
Одетый в чью-то парку
Пропащий элемент.

Я привычным знаком
Скрою голытьбу.
Помолюсь украдкой
За его судьбу.