За любовью на Сивке-Бурке

Сергей Разенков
(авторская песня для женского вокала)

Ты яхты полюбил, кобыл и прочее,
а раньше только женщин обожал.
Они тебе и голову морочили,
и счёт твой было тратить им не жаль.

                припев:
          А я тебя ждала
          и в голос голосила,
          когда ты уходил
          в обычный кругосвет.
          Там замки, хутора
          и рай иного стиля.
          Ты   не   был там один
          и мною не воспет.

Запел ты, как Садко, плывя под парусом.
Затеял с Сивкой-Буркой канитель
и обо мне всё выспросил, чтоб адресом
моей любви себе поставить цель.

                припев:
          У птиц я на виду –
          мной облюбован терем.
          Счёт ярусам веду,
          не кланяюсь потерям.
          Высоты все взяла –
          выглядываю редко.
          Как молния сильна
          и солнышку соседка.

Поёшь о поднебесном – авангард почти –
ко мне взлетая, страсти не тая.
А Сивка-Бурка – часть визитной карточки
и вся самоуверенность твоя.

                припев:
          Условия игры
          угаданы как будто.
          Любви твоей дары –
          ты сам и Сивка-Бурка.
          Мой терем высоко,
          а я в окне – луною.
          Ты раньше был Садко,
          но стань орлом со мною!