Мы не выйдем уже из круга

Александр Сегренев
      С.Е.

Мы не выйдем уже из круга
Этот круг похож на замок.
Мне так жалко тебя подруга,
Что над нами витает рок.

Этот рок-Россией зовется
Это пропасть,она без дна.
От напора ее согнется
Да любой,так она сильна.

А сильна,она мертвой хваткой
Если душит,то как котят.
И с ухмылкой,какой-то сладкой
Только кости порой хрустят.

Да,пожалуй,кричи хоть ором,
Если честно,ей наплевать.
Хорошо,не пахнет повтором
Только раз с тобой умирать.