Ты такая

Лерыч 21
Ты такая, волшебная ты,
Я об этом доподлинно знаю.
Эталон неземной
 красоты,
Убежавший из светлого рая.
Ты такая, какая ты есть,
Только тут получилась заминка.
Потому что сегодня и здесь,
Ты чужая, увы, половинка.
Ты чужая, как зимний рассвет,
Ты прекрасна, как яблони мая.
От восторга загнётся эстет,
Ты такая, такая, такая!