Чужой души неведомую суть

Натали Валерия Дорофеева
Чужой души неведомую суть,
Нам часто в этом мире не понять.
С течением лет  мы ближе, но чуть- чуть
к сознанию, как правильно принять,
то что не понято и в сердце заглянуть,
тому кому удобнее шагать
без нас, у каждого свой путь,
не каждому дано не помешать,
иному, пожелав-  ты просто будь,
иди с добром, чтоб лучшее познать.
Чужой судьбы неведомую суть,
не испытав её, не исчерпать.