Качалка

Евгений Гордеев
 
                Смоленскому спорткомплексу «Семейный»

У него были руки, - как плети,  у товарища – впалая грудь…
Не влекли их любовные сети, ибо знали,   что им не дадут…
А сегодня вот  бицепс – полтинник,  а дружок  двести жмёт от грудей…
Им  девчонки айфоны отбили,  и последний был секс  yesterday

Спорткомплекс семейный во всём виноват.
Качалка с бассейном,  сам  чёрт нам не брат…
Коль сделал ты дело,  так смело гуляй,
А сделавши тело другим помогай…

У неё были дряблые бёдра,  задербанил её целлюлит…
А теперь она выглядит бодро, обалденный у девочки вид…
А у этой, скажите на милость, вот что делают с нами станки,
даже клёвая грудь  появилась, так и просит пожатья руки…

Спорткомплекс семейный во всём виноват.
Качалка с бассейном,  сам  чёрт нам не брат…
Коль сделал ты дело,  так смело гуляй,
А сделавши тело другим помогай…

Был у парня солидный животик,  прямо скажем – пивное брюшко.
Его звала жена  бегемотик, и жилось ему, брат, нелегко.
Но на днях его встретил на пляже, и проснулся к нему  интерес.
Аполлон, а иначе не скажешь,  и шикарный, весь в кубиках, пресс…

Спорткомплекс семейный во всём виноват.
Качалка с бассейном,  сам  чёрт нам не брат…
Коль сделал ты дело,  так смело гуляй,
А сделавши тело другим помогай…

03.08-2018