Не отчаивайся

Виктор Генералов
Подожди, подожди не отчаивайся
Новая жизнь однажды случается
Стюардессы всегда улыбаются
Если ты мил человек

На фуршетах случается разное
Весёлое, странно-однообразное
А иногда очень грязное
А бывает приходит любовь

Выбирать нам всегда приходится
Результат с ожиданьем не сходится
Случается, радость находится
Бывает приходит беда

Разбросай все сомненья вокруг
С презреньем отбрось первобытный испуг
Отпусти теплоту самых нежных рук
Или её сохрани