Ра Свет на море

Галина Журба
Рассвет на  Море

Был каждому протянут Луч,
И каждому дорога чести,
Рассвет  явился  из-за туч,
Объединяющий всех вместе.
И каждый очарован был
И все, стоящие на пляже,
Восход  малиновый следил,
Не только взором, сердцем даже.
Ра Свет  принёс благую весть
Для каждого, роняя в сердце,
Что не напрасно встал он здесь,
Что эта потайная дверца
Распахнута в хоромы Дня,
В палаты неземного Света,
По лучику небес ведя
В пространство нового рассвета!
***
Фото автора "Ра Свет"
*

Да, есть такие чудаки,
Которые рассвет встречают!
Одним движением  руки,
Ра  Путь коврами устилает
И,  путеводную дав нить,
Ведёт к себе в хоромы Света,
Надеяться, желать,  любить,
Пока жива для нас планета.
***