Кошаев разбомбил дороги Димитровграда

Шамарус
Кошаев разбомбил дороги,
Ливневки мусором забил,
А после с бубном на проспекте
Дождь бесконечный набубнил

Все для поддержки автопрома,
Чтобы Ульяновский УАЗ
Не пропадал с дорог и вечно
Вводил ДДшников в экстаз