Обернись

Татьяна Плесеинова
Обернись:https://m.youtube.com/watch?v=FesxShzXjGE

Ты ругаешься по мелочи с мамой,
Обижаешься, срываешь всю глотку,
А сиротка слёзно мечтает,
Лишь обнять бы свою на минутку.

Ты орёшь злобно на официанта,
Мол, салат не достаточно тёплый,
А пенсионерка в помойке копаясь,
Хвалит Бога  за ужин засохлый.

Ставишь в угол, ругаешь ребёнка,
За разбитую вазу и двойку...
А знакомая рыдает в пелёнки,
Да бесплодие клянёт втихомолку!

Покупаешь сто пятую сумочку,
На не нужные вещи все тратишь,
А многодетная мать одиночка-
На еду деткам грошИ наскребает.

Ты идёшь с концерта и хаешь,
Музыкант, мол, играл не с душою,
А девчушка глухо-немая
Слышит писк и живет с тишиною...

Ты в депрессии,от жары изнурённый.
Грусть-тоска и безделье съедает,
А больной раком ребёнок,
Свой последний год доживает...

Мы не ценим, то, что имеем.
С недовольным лицом проживая,
Обернитесь, мы же бесцельно
Календарную жизнь обрываем....

Подписывайтесь на мой канал!!! Спасибо)