У тебя сегодня юбилей...

Алик Артамонов
                И.М.


У тебя сегодня юбилей -
Помню я о нём... И поздравляю.
Свой бокал ты до краёв налей -
Буду ль за тебя пить, я не знаю...
Просто вспомню: было хорошо
Нам с тобою тем далёким летом...

А потом ты от меня ушёл...
И не знаю, что тебе ответить...