Гламурная скамейка

Лев Латыгин
Гламурная скамейка
Для глянца модного скамья.
Со стилем озорным семейка
На ней посиживал и я...

Посматривал бульварные журналы
И шаловливые я вспоминал грехи...
Здесь не берутся жизни интегралы
И не напишутся стихи...

С любовью точно можно попрощаться,
Мохито лучше здесь испить...
И шаржами легко стебаться,
И тяжело не закурить...

Я мучал здесь тургеневских девиц,
Княгинь, графинь толстовских
Со взглядами степных орлиц,
Задумчивых и томных броских
Садов вишневых чеховских сестриц,
Бесприданниц как водится островских
И даже яростных тигриц...