Том Уэйтс. Плеск рук

Алексей Серёгин
Вино, вино, словно гусь, пью вино.
Жуёт табак обезьяна из трамвайного депо.
Только линия закрыта, и та в шоке давно.
Прямо в рай на утлом судне поплывут все всё равно.

Плеск рук. Плеск рук. Плеск рук. Плеск рук.

Здравы, здравы... Все не здравы -
Кондуктор хром, слеп пожарник бравый.
Куртка "Цинциннати" и несчастная дама
С бутылкою дождя, там, где оконная рама...

Плеск рук. Плеск рук. Плеск рук. Плеск рук.

Говорю же - гром. Это грохот и гром.
Сукин сын назад не вернётся потом.
Луна в окне, столб и птица на нём.
Чтобы уголь загрести, миллионера найдём.

Плеск рук. Плеск рук. Плеск рук. Плеск рук.

Вижу пар, пар, сто плохих снов.
Еду в Гарлем с пистолетом в кармане штанов.
Полсотни долларов у паладина в шлеме,
И где мистер Никербокер - никто не в теме...

Плеск рук. Плеск рук. Плеск рук. Плеск рук.

Сверкай, сверкай для нас, Рузвельт, с монет! -
Весь путь от Балтимора, и времени нет.
Армию Спасения отправили в дыру,
Прямо в рай на утлом судне, все они помрут.


Плеск рук. Плеск рук. Плеск рук. Плеск рук.