Будьте добры

Стихун
Разнесли по буквам стих
Бомбой критиканы.
Гениалов гонор лих
Яд в их грозных жалах

Понимаем, есть стихи
Звёздного полёта,
Но бывают косяки
Вроде, искры что-то.

Вдохновение, талант
каждому доступен.
Только вот хвалёный гранд
Творчеству наскучин.

Гениальным вдруг не быть,
Боже так устроил.
Можно просто всех простить,
Душу успокоив.