Лето я соберу по крупицам...

Подружка Ларика
Лето я соберу по крупицам,
Чтоб зимою им вновь насладиться:
Капель тёплого дождика звон,
С яркой радугою небосклон,
Аромат разморённой земли,
Нежный ландыш, растущий в тени,
Пыль просёлочных старых дорог
И прохладный речной ветерок,
Моря волн тихий плеск поутру –
Всё на память о лете беру!   

             09.08.2018