Начало

Илон Войков
Это только начало, только
Жизни вкуса не знаю еще.
Год последний остался дома,
А потом улечу далеко.

Будет трудно и будет обидно,
Может весело, может легко,
Но взрослеть мне придется быстро,
А иначе потом тяжело.

Я не строю уж глупых иллюзий
Краски жизни останутся здесь.
Там все чувства все всплески эмоций
Отобъет генеральская плеть.

Очень жалко прощаться мне с детством,
Очень жаль покидать родной дом,
Очень трудно оставить маму
Мне, любовью согретым ее.

Вот и все, не сказав "до свиданья"
Ты ушло, улетело, прощай.
Беззаботное время лихое,
Ты мосты за собой не сжигай.