Вдоль исетских берегов

Анна Милушкина 2
Вдоль исетских берегов
Прыгают дрозды,
Ловят всяких паучков,
Не боясь воды.
Туда-сюда перелетают,
Не широк  рукав,
Солнце в Исети догорает,
Остудив свой нрав..
09.08.2018
14:24