Разговор при приглушенном свете

Александр Итого
Разговор при приглушенном свете,
Мысли суетятся в голове,
Мы молча улыбаемся как дети,
Ведь дальше речь пойдёт не о еде.

Дальше речь пойдёт о жизни,
Кто бросал, кого бросали мы,
Кто любил, а кто был лишним,
Кто чувств терзал, терзал умы.

Мы оба в жизни пострадали,
Кто от судьбы, кто от людей,
Мы ждали, верили, теряли,
Чтоб сути понимать, вещей.

Разговор при приглушенном свете,
Я говорил уже когда-то, но с другой,
Как грустно просыпаться на рассвете,
И понимать, что рядом человек, не твой.

Что ты потратил чувств и время,
На разговор и приглушенный свет,
Чтоб прояснить свои сомненья,
И для обоих выискать ответ.

Разговор при приглушенном свете,
Твои глаза располагают ко всему ,
Но не одни мы к сожаленью на планете,
Кто в свете этом, хочет обмануть судьбу...

Александр Итого.