Твоя личная дистанция

Наталья Ерко 7
        _
Дыхание сбивая словно в беге
Как будто ты дистанцию бежишь
Ты даже оглянуться не посмеешь
Ведь ты секундой каждой дорожишь

Нельзя тебе присесть ни на минуту
Ведь время беспощадное идет
Оно ведь никому на этом свете
Поблажек к сожалению не дает