Там

Мая Благолепова
Есть у меня теперь оазис-
Та музыка,
Которую я слушала на море!)
Как только слышу её снова
Пейзажи и его просторы
Живыми предстают пред взором
И чайки, и мальчишки-сёрферы,
И солнышко в нежнейших облаках
Растянутые лучики по волнам,
Чистейшая вода!!!
Я мыслью также там!)