атаки на памятники

Александр Акимов 3
Украинский вирус атак на памятники, - подцепили и янки (североамериканцы)                Как и - у тех, их герои становятся – антигероями, и даже, - врагами нации!                Сражаются, - как конфедераты - с «южанами»,  те и другие - поменялись местами.                Похоже, в Шарлоттсвилле - опять вспять закрутилась Земля.                По мнению пиндосских сочинителей полит-пасквилей, -                в этом - опять, видна «рука Кремля»…
  Откуда у поляков, такая ненависть к советским памятникам?                - Для них, Гитлер и Сталин - одна сатана! –                (Пся крев! -  Хреновая, в общем, компания!)                ссср и Германия оставили в их (на генетическом уровне) сознании -                - самые горькие воспоминания…
P.S. Полегче - с Историей, недоумки! - Ибо, - кто выстрелит в прошлое из пистолета, -  ответа, ждёт пусть, - из пушки!...