Генеральной уборкой я сейчас занимаюсь

Виктория Мишле
Генеральной уборкой я сейчас занимаюсь.
Сортирую я чувства, очищаю я память.
От обидного, подлого, а еще-от пустого.
Чтобы больше вовек нам не встретиться снова.