Глас народа типа о поэзии

Кирилл Манаков
Я б поэтам всем, заразам,
Прописал в законе,
Чтоб без мата были фразы
В ихнем лексиконе!

Чтобы слухал, блин, за пивом,
Правильную речь я,
Чтобы ставили красиво
Суффиксы-наречья!

И, поэтов оценивши,
Вырост поголовья,
Буду бошки рвать за вирши
Про любовь с морковью!