Нарисованный цветок

Анатолий Дорохов
Цветочек аленький
С бархатной каймой,
Подарок маленький
Написанный рукой.

Его мысли написали
Цветом любящей души
В которой зацветают
Такие яркие цветы.

Мягкие обводы
Нежных лепестков
Переходят в своды
Бархатных оков.

Шелковый багрянец
Аленьких цветов,
Как живой румянец
Когда не нужно слов.

Маленький подарок,
Маленький цветок,
Сердечный отпечаток
Когда не надо строк.