Ответы поэтам 399 Август предвестник осени

Валентина Шеломова
Рецензия на «Это золото листьев опавших...» (Людмила Кикалова)



Август пролетит настанет осень,
И осыплет золотом кругом.
Мы надемся на это очень,
Что не станет заливать дождём.

Валенитина Шеломова





Ответ: Людмила Кикалова
 
Сейчас к нам ливень милосердье проявляет -
Он только ночью заливает!
А днём стоит ужасная жара,
Но, начинает с самого утра!
Пусть осень будет тёплая, сухая!
Природу пощадить нас призываем!

С улыбкой!



Ответ: Валентина Шеломова

А у нас опять гроза была,
Нынче днем так сильно грохотало.
Дождь все лил и лил, как из ведра
Хорошо хоть, что тепло осталось.

С теплом и улыбкой.