Смотри на мир глазами ребенка

Елена Камнева
Смотри на мир глазами ребенка,
Он видит только красоту.
В его сердечке только нежность,
Он в мир несет лишь доброту.

Когда по улице гуляешь,
Смотри на все попроще ты.
Увидь не пыльную дорогу,
А нежные, прекрасные цветы.

Сколько людей, столько и мнений,
Гласит пословица одна.
Старайся видеть всегда хорошее
И не искать плохое никогда.