Все станет яснее и чище

Харизма71
Все станет яснее и чище
На сорок восьмом рубеже,
И наших страстей пепелище
Останется в прошлом уже.

Мы спорить с минувшим не станем —
Пусть годы прошли стороной —
И вновь суетливо помянем
Воскресших для жизни иной.

И мы, уходящие следом.
Как будто прощаемся с летом,
И, жизнь начиная с азов,

Мы станем мудрее и старше,
И слышится в радостном марше
Немеркнущей юности зов.