Абстракции

Антон Лукин Андреевич
треугольники крыш, прямоугольники домов,
круги колёс проезжающих мимо машин -
абстракции, созданный тысячей лучших умов,
мир прост от низов до самых больших вершин.

разбивая хаос до элементарных форм,
прошёл человек из пещеры на крышу высотного здания,
искал способы создания и разрушения норм,
интеллект ловко обрабатывал исходные данные.

путь невозможно преодолеть без ошибок,
тупики в дороге встречались нередко,
но человеческий мозг невероятно гибок
и может поставить на место философии словом метким.