Я не знаю, зачем ты нужна

Дмитрий Данилов
Я не знаю зачем ты нужна,
И не буду грустить о пропаже
Ты же жизнь свою делаешь только сама,
Без чьего-то участия даже.

И я как очевидец смотрю,
Верю в то, что останутся силы.
Но не знаешь ты жизнь даже близко мою,
А сейчас я не тот и не милый.

Верю только лишь в то, что прошло,
Есть дела, что оставила в прошлом.
Так случается нам иногда тяжело,
Я ж не знаю. Хочу, чтоб не пошло.

Ты ж одна за себя и за всех,
Мы друг друга по-своему метим.
Если знала бы ты, что уныние - грех
Не страдала б унынием этим.

Мы же будем один на один -
Посмотри ты хотя бы глазами.
Если бог мягкотелый и слишком един -
Дьявол точно присутствует с нами.