Потому, что нет души

Евгений Кудинов2
Потому учитель первый
Нам запомнился на век,
Как родной и самый близкий,
Самый нужный человек.
Электронные новинки
И компьютер - хороши.
Ном они так не научат.
Потому,что нет души.