Помнишь

Софья Сорокина 2
Девочка, помнишь вальсы из сказки?
Счастье, прозрачнее льда?
Помнишь лихой анонимности маски?
Вешние облака?
Все это скрылось,
В сумраке прошлого.
Все уже позади.
Только и можно,
Все то,что хорошее,
Сберечь внутри души.
Все изменилось,
Все по - другому,
Разок вкусив - ты застрял.
И с этих пор в твоей жизни всю вечность,
Будет царствовать Бал.